在日本电影院| 在日本电影院 | EN 東莞市萬江冠興五金廠

139-2558-8294

利用回收廢品拉鏈制作diy四色手環

文章出處:冠興五金廠人气: 0   发布时间:2018-09-15 15:09:53

   廢品拉鏈如果要是隨意的丟棄,對環境來說是不好的,而回收廢品拉鏈起來,既可以保護環境也可以對廢品拉鏈回收,一舉兩得,對于回收廢品拉鏈还可以利用回收廢品拉鏈制作diy四色手環。

莞回收拉链厂家

 
  1、准備的材料,是四條任意搭配顔色的舊衣服上的拉鏈,以及一條用來量度手腕粗長度的布(或者直接用皮尺解決)。
 
  2、在縫紉機上面把任意三種顔色的拉鏈先並排地縫在一起。
 
  3、根據手腕粗細的尺寸,把多余的拉鏈長度剪掉。然後,把第四條拉鏈垂直于其它三條,從末端縫上去。
 
  4、第四條拉鏈的另外一側也縫好後,剪掉多余長度後,注意在拉鏈末端留下止推的卡線頭。
 
  5、完成的diy拉鏈手環。
 
  東莞市萬江冠興五金廠是一家专业从事金属拉链、五金拉鏈、五金拉头、库存拉链,尼龙拉链、回收廢品拉鏈等拉鏈在日本电影院的廠家。自創立以來一貫秉承:專業、認真、快,信守承諾,以人爲本,客戶至上,追求品質的經營理念。
 
  

聯系冠興

免費服務在日本电影院:139-2558-8294

在日本电影院:183-2053-8078

在日本电影院:947230178@qq.com

在日本电影院:東莞市萬江區谷湧社區皮革商業街6-7號