在日本电影院| 在日本电影院 | EN 東莞市萬江冠興五金廠

139-2558-8294

您對金屬拉鏈的了解夠深?

文章出處:冠興五金廠人气: 0   发布时间:2018-08-01 10:19:23

   衆所周知,金屬拉鏈属于拉链一种,是指拉链的咪齿由铜,白铜或铝材质制作的拉链,您對金屬拉鏈的了解夠深?

东莞金屬拉鏈

 
  1、在使用拉链的过程中需要注意拉链的布带和面料是不是一样的,拉链用在防水面料上的时候,要留意的是面料会吸收拉链中的油渍,从而导致面料上面会出现污渍。全棉带的金屬拉鏈很容易在染色后变色,因此在在日本电影院制作之前需要先进行打样测试。
 
  2、首先我們需要知道拉鏈是應用在哪些物品上的,比如說是用在箱子,服飾,鞋子,或者一下皮制品上。
 
  3、在对金屬拉鏈进行熨烫的时候,温度必须要在规定范围内,温度还会随着材料的改变而改变,这样才能使拉链同时具备漂亮的外观和坚硬的强度。
 
  4、在对金屬拉鏈进行洗涤的时候,需要先把拉链合闭好,接着拉头也需要固定好,假如使用洗涤就会使布带容易缩水且将布料损害。
 
  以上的內容就是小編爲您分享的關于金屬拉鏈的知識了,這希望對您能有所幫助!
 
  

聯系冠興

免費服務在日本电影院:139-2558-8294

在日本电影院:183-2053-8078

在日本电影院:947230178@qq.com

在日本电影院:東莞市萬江區谷湧社區皮革商業街6-7號