在日本电影院| 在日本电影院 | EN 東莞市萬江冠興五金廠

139-2558-8294

五金拉鏈的长期润滑要怎么才能达到呢?

文章出處:冠興五金廠人气: 0   发布时间:2018-07-09 16:13:12

   我們都會遇到這樣的情況,那就是當我們的衣服剛買的時候五金拉鏈是很好拉的,而使用的时间久了就会出现有不好拉的情况,那五金拉鏈的长期润滑要怎么才能达到呢?

东莞五金拉鏈厂家

 
  1、最简便的方法是给五金拉鏈的表面涂上一层蜡,利用蜡的润滑作用,达到顺畅的效果。可以用蜡烛,在五金拉鏈的表面来回的擦拭后,先试着拉几下,然后从下至上的反复几次,就能达到顺畅的目的。除了蜡也可以利用缝纫机的润滑油,在拉环的位置滴上几滴后,反复拉几次,也能达到顺畅的目的。
 
  2、当出现五金拉鏈不好拉的时候,可以拉住五金拉鏈的尾部,将五金拉鏈拉直,然后反复的由下往上拉,检查是否顺畅,如果不顺畅的原因是什么。有很多时候,是因为,五金拉鏈卡有其它的东西,导致了不顺畅,只需清除点障碍物,就能恢复正常了。
 
  3、拉住五金拉鏈的尾部部分,拉直,然后从下往上拉,看下是否顺畅,如果不顺,可以找一个腊,然后涂抹在五金拉鏈面上。这个腊可以从一些药品的外包裹层拿得到,当然蜡烛也行,在五金拉鏈上来回擦两下。
 
  4、了避免类似的情况,可以在五金拉鏈顶部的位置缝上一颗风纪扣钩,让扣钩钩住顶端的方孔,达到拉链顺畅的目的。
 
  5、也有可能是袋型本身导致五金拉鏈不是平直的,比如蛙口袋等工艺的就很容易出现这种情况。还是尽量用一些质量好的五金拉鏈,比如双拉拉链或质量好的,以免影响大货质量,降低不好拉的程度。
 
  一般五金拉鏈数量很少,用石蜡在每个拉链头或者链条上擦就可以了,如果拉链量大就不行了,这样效率太慢,那就只能用拉链润滑剂了,只要把整个拉链或者拉链头放在拉链润滑剂里面泡泡就可以了。
 
  東莞市萬江冠興五金廠是一家专业从事金属拉链、五金拉鏈、五金拉頭、庫存拉鏈,尼龍拉鏈等在日本电影院的廠家。自創立以來一貫秉承:專業、認真、快,信守承諾,以人爲本,客戶至上,追求卓越的經營理念。
 
  

聯系冠興

免費服務在日本电影院:139-2558-8294

在日本电影院:183-2053-8078

在日本电影院:947230178@qq.com

在日本电影院:東莞市萬江區谷湧社區皮革商業街6-7號