在日本电影院| 在日本电影院 | EN 東莞市萬江冠興五金廠

139-2558-8294

金屬拉鏈

在日本电影院分類: 金屬拉鏈
    金屬拉鏈
    訂購在日本电影院:139-2558-8294

         辨别金屬拉鏈质量的技巧


        金屬拉鏈的上齿也必须要紧紧的扣在拉链的第一颗齿子上面,但是在日本电影院之间的距离一定不能超过1毫米,在日本电影院拉头的部分,因为一般都会带有其自锁功能,所以在启动金屬拉鏈的时候也会轻松自如,锁住的时候也应该比较牢固,绝对不能出现其滑落额现象。

        金屬拉鏈的牙齿表面一定要非常的平滑,这样在拉动的过程中其手感会比较的顺畅,且还没有任何的杂音,在日本电影院需要结合其布带使用,这个布带的颜色一定要色泽均匀,且布带上面不可以有任何的玷污。

        金屬拉鏈周围的贴布一定要是紧扣布带上面的,这样在使用的过程中才不容易发生其断裂以及脱落的现象,还有个优点就是比较耐水洗,在日本电影院不管是挥座或者是挥鞘都应该是穿插比较自如的。

        東莞市萬江冠興五金廠是一家专业从事金屬拉鏈、五金拉头、庫存拉鏈、尼龍拉鏈等在日本电影院的厂家。我们自创立以来一贯秉承:专业、认真、快,信守承诺,以人为本,客户至上,追求卓越的经营理念。

      聯系冠興

      免費服務在日本电影院:139-2558-8294

      在日本电影院:183-2053-8078

      在日本电影院:947230178@qq.com

      在日本电影院:東莞市萬江區谷湧社區皮革商業街6-7號