在日本电影院| 在日本电影院 | EN 東莞市萬江冠興五金廠

139-2558-8294

金屬拉鏈

在日本电影院分類: 金屬拉鏈
    金屬拉鏈
    訂購在日本电影院:139-2558-8294

        服装金屬拉鏈清洗的注意事项


        一、羊毛针织品在被熨烫之后,要保证拉链充分冷却之后才可以包装,否则,金屬拉鏈会与水蒸气发生反应后,容易变色。


        二、在对服装商品进行加工后,容易残留某些化学试剂,此时就容易和金屬拉鏈发生反应。所以,在装配金屬拉鏈前,需保证皮革已经过充分的去清洗和中和。


        東莞市萬江冠興五金廠是一家专业从事金屬拉鏈、五金拉头、庫存拉鏈,尼龍拉鏈等在日本电影院的厂家。我们自创立以来一贯秉承:专业、认真、快,信守承诺,以人为本,客户至上,追求卓越的经营理念。


        本著以客戶滿意爲導向,持續改善爲動力,經我們的努力拼搏和業內外朋友的大力支持,各方面取得了長足發展。以信譽至上第一爲宗旨樹立廣納客源真誠合作,一直以來與客戶合作的同時得到了許多客戶的好評。

      聯系冠興

      免費服務在日本电影院:139-2558-8294

      在日本电影院:183-2053-8078

      在日本电影院:947230178@qq.com

      在日本电影院:東莞市萬江區谷湧社區皮革商業街6-7號